パリの近くのお料理教室 Coin de Table




2015 春のテーブル :: 2015/04/24(Fri)


2015 春のテーブル1


明るい春の陽射しのなか、お客さまをお迎えした春のテーブル。
真っ白なリネンのクロスに、淡いピンクの花を咲かせて。

3月から4月にかけてのこのレッスンでは、ご帰国に伴うお別れの多い季節でした。
みなさまのパリ滞在中に、たくさんの思い出をご一緒させていただけましたことを
感謝しています。
新しい場所での暮らしも、多くの幸せに恵まれますように。



春のメニュー
グリーンピースのスープ 海老の香りのクリーム
緑の野菜と海老のサラダ アボカドソース
鶏むね肉のトマトフリカッセ
ホワイトチョコレートのムース

  1. これまでのテーブル