パリの近くのお料理教室 Coin de Table




2014 初冬のテーブル :: 2014/12/29(Mon)



12014 初冬のテーブル



今年最後の初冬のテーブルも、無事に楽しく終了致しました。

今年もたくさんの方々にお運び頂き、素敵なご縁に恵まれましたことを
心より感謝申し上げます。

来年も、みなさまに一つでも多くの楽しい!美味しい!を
見つけていただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

寒気ことのほか厳しくなってまいりましたが、どうぞみなさまお健やかに、
素敵なレヴェイヨンを、そしてよいお年をお迎えくださいませ。









2014 初冬のテーブル3


炙りサーモンとセロリのマリネ
蟹のクリームスープ
鴨のロティ グリオットのソース 冬野菜添え
しっとりガトーショコラ
  1. これまでのテーブル