FC2ブログ

パリの近くのお料理教室 Coin de Table




冬のテーブルレッスンご案内 :: 2019/01/08(Tue)



冬のテーブル2019


新しい年をいかがお過ごしでいらっしゃいますか。
今年も、みなさまにとって、幸多き一年となられますことをお祈り申し上げます。

さて、冬のテーブルレッスンのご案内です。

サーモンのリエット、タルティフレット、ひみつのシューファルシ、
キャラメルりんごのクランブル
を作ります。

メインのシューファルシが、ひみつの、となっておりますのは、じつはまだ思案中なのです。
できましたら、玉手箱のような楽しいものを、と考えているのですが、
まだ迷っておりまして、当日のお楽しみにしてくださいますと幸いです。

みなさまと温かなひとときをご一緒させていただけますのを楽しみにしております。
最後になりましたが、昨年もたくさんの方々にお運びいただきありがとうございました。
本年も変わらず、どうぞご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

顧客のみなさまにはすでにご案内をお送りしております。
ご新規さまは、coindetable09@gmail.com までご連絡くださいませ。

萩原加奈子
  1. テーブルレッスン
次のページ