パリの近くのお料理教室 Coin de Table




春のテーブルレッスンご案内 :: 2018/02/24(Sat)



寒いながらも、陽ざしのそこかしこに、春を感じるようになってまいりました。

このごろは、久しぶりにお天気もよく、
私も、春の小さな光を探すような毎日をすごしています。

さて、春のテーブルレッスンのご案内です。
今回は、春の和フレンチをテーマに、お届けします。
優しい春の味を感じていただけますように。

顧客さま方へはすでに、ご案内をお送りしております。
ご新規さまは、coindetable09@gmail.com までお問合せくださいませ。

春の佳き日に、お目にかかれますのを楽しみにしております。



春のテーブル2018

ホワイトアスパラの和ポワレ
サラダちらしすし
鶏むね肉の蒸し煮 梅クリームソース
抹茶のムースグラッセ ベリー添え
  1. テーブルレッスン
春のテーブルレッスンスケジュール :: 2018/02/24(Sat)

この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力
  1. テーブルレッスン